Lanzamiento De La Capacitación En Buenas Prácticas Agrícolas Y Manipulación De Alimentos

Compartí este articulo

En el SUM del Albergue de UDPM, se realizó el lanzamiento de la Capacitación «Actualización Académica en Buenas Prácticas Agrícolas y Manipulación de Alimentos»; estuvieron presentes el Secretario General Rubén Darío Caballero, junto a miembros de la Comisión Directiva, el Ministro de Educación Lic. Ramiro Aranda, funcionarios del CGE y J.C. y D., la Subsecretaria de Innovación Industrial Ing. Nicole Neyra junto a equipo de trabajo, representantes del Ministerio del Agro y la Producción, del Ministerio de Salud; y demás referentes involucrados en el proyecto.

Caballero destacó la importancia de este día ya que es un hecho histórico para la Modalidad y en particular para la oferta Agropecuaria, expresó «Es un compromiso que asumimos desde la UDPM en todos los programas y proyectos que propicien espacios de capacitación para los afiliados que quieran perfeccionarse».

Por su parte el Ministro de Educación celebró la iniciativa de la UDPM en establecer vínculos entre los Ministerios del Agro, Industria y Salud a través de estos proyectos que fomentan la actualización y perfeccionamiento del sector docente. Destacó, además, el Profesionalismo y la excelencia de los capacitadores Misioneros. Capacitación de calidad y en servicio.

Escuela pública siempre.